Navigare con Brjacom è facile e veloce!

Attiva il modem in una zona coperta dal servizio Brjacom e inizia a navigare senza limiti di tempo e di traffico.

Potrai finalmente dire addio alla linea fissa e alla chiavetta, con cui è possibile collegare un solo PC e con scarsa qualità di navigazione.

Con il modem potrai collegarti a internet in Wi-Fi oppure tramite un comune cavo Ethernet (RJ45).

Il modem da esterno sarà installato da tecnici specializzati Brjacom sul tuo balcone o sul tetto dell’edificio in cui abiti.